Side Navigation

手机中删除的照片会在这里放60天后自动删除

照片删除错误,没关系,还有挽回的机会从「目录」按钮进入下一页的「垃圾桶」,正常来说,删除的照片会在这里放60天后自动删除。先点选点点按钮再点按「选取」。在确认看看是否要就回这两张,是的话,就点按右上角的回复钮,就可以恢复这两张照片,点按右方的垃圾桶可以马上永久删除,最后点按左上角的就可回到相簿内容。

你可能会喜欢