Side Navigation

在Goole相簿里删除相片 也会一并删除手机里的照片

在Goole相簿里删除相片,也会一并删除手机里的照片,所以可一次整理云端照片与手机相片,非常方便!删除的相片会先丢到垃圾桶,60天内都可前往救回。接着系统会再度跟你确认,这些照片会从Google 网络相簿与手机相簿同步移除,请点按「移至垃圾桶」(所以若只要删除手机照片请进入手机相簿删除)。

你可能会喜欢